3.做好书中练习和复习回顾。通篇学下来,才知这3个观念的可贵。HPTTT的四大核心原则中印象最深的是原则一:少就是多。
在平时做培训的过程中总是恨不得把所有相关的知识技能和态度一股脑的全部给到学员,生怕遗漏了什么造成不完整。所以这点是我最大的收获,同时还教授我们如何计划课程,切切实实将少就是多完整落地。其中的练习也引发了我很多的思考,所以在未来的日子里,要好好落实HPTTT的四大核心原则,尤其是少就是多,真正做到让学员快速学以致用。学习意味着改变!就从此刻开始。