我难过了几天!
昨日今朝,看完头疼,堵着慌,很难受,幸亏结局是什么,为什么都这么难受我没哭,很致郁,眉大文笔真好,我现在真的很难受很难受很难受。我好想哭。
“我拼了命的不想死醒了才知道你嫌我碍事。”
“我睡了八年,醒来我最爱的人已经有新欢了。”
严维醒来了最爱他的人他最爱的人不爱他了,他气愤的放下面子的一次又一次去挑衅去挽留,这么死皮赖脸,这么不甘心,塑造的形象太好了。越是这么愤怒这么折腾,就越让读者放不下。我真的想哭。
眉大还真是亲妈,凭什么郁林要对严维的弟弟有好感?替代品?最后还是严惜承认还有死了郁林才放下责任放开心去爱严维。在这一点上眉大不厚道。还有严维找的某英文名字来激怒郁林,可以理解为眉大的私心告诉我们他不重要他只是随便一个英文名字不值一提不值得被记住吗?这个小细节还真是亲妈。
为了对方可以把高考成绩放下,可以倾尽家里所有去付手术费,要忍受车祸、精神病的痛,明明爱音乐也取得辉煌偏偏耳朵有问题,自己的家世原来也不干净,醒来了要受最爱的人和新欢的秀恩爱,还有时代的落差。为什么要在最爱的蜜月期,最可以自由自在去爱的时候,突然,一场车祸?然后,我好不容易醒来,全身还没有灵活起来,还没有适应家人离世和新的空气,我最爱最念念不忘的人当着我的面和别人你侬我侬?