《生命的药方》读后感
读了生命的药方后,我深有感触。我从来没有感受到友谊会这么珍贵!德诺有艾迪这样的朋友,我很羡慕!
德诺得了这样的病,艾迪还是这样的跟他玩耍,让他最后的时光里过得这么开心。我真希望德诺的病能够好起来。不过,老天不怜人,带德诺离开了这个世界,飞到了遥远的天国。艾迪费尽千辛万苦也没能找到费医生,我真为艾迪感到遗憾,踏遍千山万水,还是徒劳无功。一对好朋友之间,会有这样的交情,怎么会不令人感动呢?一个小男孩的经历,让我明白了生命中的药方。以前,我认为药是苦的,但今天,我知道了药方也会有甜!
《生命的药方》让我明白,友谊是任何事物不可替代的!