《生命的药方》读后感
《生命的药方》这篇课文令我很感动,因为艾迪不怕会被病毒感染而是天天去看他,这种友情令我感动。
这篇故事讲的是德诺和艾迪的故事。一开始德诺感染上了艾滋病,然后艾迪看到一则消息,说找到了可以治艾滋病的植物。然后他们就去打费医生。之后,他们的钱快没了,德诺也越来越虚弱,他们不得不放弃计划,之后德诺住进了医院,他们还一起玩装死游戏,最后德诺死了。
其实,最好的药就是友情,因为这样艾迪和德诺在一起,德诺才不会死。
这种友情令我感动,原来快乐是因为支情才会来的。